-
Atelier patisserie
Nous allons faire des moelleux au chocolat.
Voici la recette.
Ruben coupe du beurre.
Ruben et Bryan cassent des carrés de chocolat.
Ali et Yanis casse des carrés de chocolat.
Gwendal et Bryan mesurent la farine et le sucre.
Sadaly mélange la pâte.
Bryan mélange la pâte.
Ruben verse la pâte avec un maryse.
Yanis verse la farine.
Gwendal remue la pâte avec le fouet.
Yanis casse un œuf.
Ruben casse un œuf.
Ali casse des œufs.
Sadaly casse un œuf dans le saladier.
Ruben mélange la pâte.
Bryan mélange la pâte.
Corinne verse la pâte dans les moules.
Nous mettons les moelleux au four.
Gwendal commence à nettoyer le saladier !
Ruben goûte aussi... mais à qui est cette main ?
C'est Sadaly qui veut goûter aussi !
Nous Démoulons les moelleux.
Yanis lave la planche.
Yanis met les moelleux dans un bocal que nous décorons.
Et voilà le travail !
-
Commentaires